Kantor Baru di PKM, Pusat Administrasi UKSA

Unit Kegiatan Selam 387 (UKSA-387) merealisasikan sebuah ruang kerja setelah Pusat kegiatan Mahasiswa (PKM) UNDIP resmi dibuka. Ruang kerja UKSA-387 […]

Unit Kegiatan Selam 387 (UKSA-387) merealisasikan sebuah ruang kerja setelah Pusat kegiatan Mahasiswa (PKM) UNDIP resmi dibuka. Ruang kerja UKSA-387 terletak di lantai 2 sayap kanan di ruang no. 24. Bertetangga dengan UKM Peduli Napza di sebelah kiri dan BEM KM di sebelah kanan. Pada tanggal 15 September 2013 kemarin anggota UKSA-387 sudah melakukan pindahan kantor yang sebelumnya jadi satu dengan Beskem Pusat di Jalan Gondang Raya No. 52.

Ruang kerja ini nantinya akan menjadi pusat administrasi UKSA-387. Ruang kerja atau Kantor UKSA ini berisi seperangkat komputer beserta printer dan berbagai inventaris UKSA-387 seperti skripsi alumni UKSA-387, buku-buku koleksi UKSA-387, berbagai penghargaan dan foto dokumentasi perjalanan UKSA-387. Diharapkan dengan adanya kantor UKSA ini nantinya akan mendukung perkembangan UKSA-387 menjadi lebih teratur dengan dimulainya penataan administrasi UKSA-387 secara teratur dan tersusun. Sehingga semua pusat administrasi organisasi UKSA-387 akan berada di Kantor, tetapi pusat kegiatan masih akan tetap berada di Beskem.

kantor-1

Kantor UKSA terdiri dari 2 ruang utama. Ruang pertama sebagai ruang tamu yang berkunjung ke kantor UKSA. Ruang kedua sebagai ruang kerja anggota UKSA-387. Pada tangga 9-10 Oktober 2013 Kantor UKSA menjadi salah satu stand peserta ekspo UKM yang diselenggarakan oleh BEM KM UNDIP dan UKSA sukses meraih gelar UKM terfaforit 2013. Semoga terus dan terus menjadi yang terbaik. (Widya/XIX)

kantor-2